top of page

Ricette

Pubblico·22 membri

Pane di Grano Saraceno


Quante volte mi avete sentito dire che il pane non andrebbe consumato?

Ho cercato una valida alternativa per tutti coloro che hanno difficoltà a consumare i pasti senza il pane, visto che rappresenta un alimento essenziale delle nostre pietanze.

Questo pane può essere usato anche in coloro che soffrono delle patologie autoimmuni e celiachia.


Ingredienti:

250g di farina di grano saraceno;

250 ml di acqua;

2 cucchiai di olio evo

una presa di sale

4 g di lievito madre in polvere (state attenti ad attivarlo nel modo indicato)



Procedimento:

mescolate tutti gli ingredienti aiutandovi con una forchetta, otterrete un impasto molle, non preoccupatevi va bene così. Se amate i semi potete aggiungerli all'impasto.

Una volta amalgamato bene l'impasto versatelo in una telia per pulmcake foderata con della carta da forno, coprite con una pellicola e fate riposare fino ad avvenuta lievitazione.


Infornare a 190 gradi per 50 minuti


Milena Peritore
Angela Di Noto

Info

Questo gruppo nasce grazie alla costante richiesta di aiuto ...
bottom of page