
Pane di Grano Saraceno
Quante volte mi avete sentito dire che il pane non andrebbe consumato?
Ho cercato una valida alternativa per tutti coloro che hanno difficoltà a consumare i pasti senza il pane, visto che rappresenta un alimento essenziale delle nostre pietanze.
Questo pane può essere usato anche in coloro che soffrono delle patologie autoimmuni e celiachia.
Ingredienti:
250g di farina di grano saraceno;
250 ml di acqua;
2 cucchiai di olio evo
una presa di sale
4 g di lievito madre in polvere (state attenti ad attivarlo nel modo indicato)
Procedimento:
mescolate tutti gli ingredienti aiutandovi con una forchetta, otterrete un impasto molle, non preoccupatevi va bene così. Se amate i semi potete aggiungerli all'impasto.
Una volta amalgamato bene l'impasto versatelo in una telia per pulmcake foderata con della carta da forno, coprite con una pellicola e fate riposare fino ad avvenuta lievitazione.
Infornare a 190 gradi per 50 minuti