top of page

Ricette

Pubblico·22 membri

LATTE DI MANDORLA: 150g di mandorle con la pellicina marrone, ½ litro d’acqua a temperatura ambiente. Mettere le mandorle a bagno in una ciotola e porre in frigo per almeno 8 ore, successivamente si tolgono dall’acqua (che verrà conservata), si spellano e si frullano a media velocità aggiungendo l’acqua, messa da parte, a poco a poco. Continuare a frullare aumentando la velocità fino ad ottenere una farina di mandorle sospesa in acqua. Si filtra il tutto con un telo di cotone strizzando bene la polpa di mandorle. Non usare dolcificante o zucchero!
Latte di Mandorla

Ingredienti


150g di mandorle con la pellicina marrone (meglio se si usano quelle fresche), ½litro d’acqua a temperatura ambiente.


Procedimento


Mettere le mandorle a bagno in una ciotola e conservarle in frigo per almeno 8 ore, trascorse le quali si tolgono dall’acqua (che verrà conservata), si spellano e si frullano a media velocità aggiungendo l’acqua messa da parte, a poco a poco.

Continuare a frullare aumentando la velocità fino ad ottenere una farina di mandorle sospesa in acqua.

Filtrare il tutto con un telo di cotone strizzando bene la polpa formata, la bevanda ottenuta è una ottima da assumere fresca e rigorosamente SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO


Milena Peritore
C

Info

Questo gruppo nasce grazie alla costante richiesta di aiuto ...
bottom of page